Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 февраля 2020 в 19:10

Очень рады, что занимаемся в такой прекрасной студии, замечательный тренерский состав, отношение к деткам, как к своим родным, для нас это уже большая семья. За пол года занятий получили достойный результат и за это огромное спасибо, дальше-больше.

14 февраля 2020 в 10:08

С удовольствием посещаю данную школу сама и увлекла больными танцами младшего сына! Рада, что у нас в городе работает такая крутая школа-танцев с такими потрясающим тренерами!

13 февраля 2020 в 18:00

Все детки ходят с потрясающим настроением и всегда ждут новых занятий! А детей не обманишь и не заставишь, они всегда искренне радуются ☝️. Спасибо, что у нас в городе есть такая школа!!!

Ответ

Спасибо за то, что Вы с нами!

21 октября 2019 в 13:33

Мы очень рады,что в нашем любимом городе есть такая потрясающая студия танца Unison!Где высокой профессионализм,мастерство,внимательное отношение к ученикам, индивидуальный подход и любовь к своему делу,являются приоритетом!
Отельную благодарность хочется выразить нашим тренерам - Ксении и Славе Кленицким,которые с нами на всех турнирах и выступлениях!Молодые,энергичные - они всегда подбадривают и заряжают энергетикой и оптимизмом!
И ещё один важный и приятный момент заключается в том,что в студии имеют возможность заниматься не только дети,но и взрослые.Можно сказать,что это танцы для всей семьи.
Спасибо Вам за то,что делаете нашу жизнь счастливее, гармоничнее и изящнее!

20 октября 2019 в 23:52

Самые лучшие тренеры,позитив,любовь к детям и безграничная любовь к танцам.

20 октября 2019 в 19:54

В том году моя дочь приняла решение попробовать себя в танцах. Естественно наш выбор пал на unisondance. Слышали много хороших отзывов о профессиональных тренерах и о самой школе в целом, решили попробовать и не пожалели. Преподаватели найдут подход к любому ребенку и взрослому, сделают так, чтобы ваш ребенок выглядел на паркете на 100%

Ответ

Спасибо за то, что Вы с нами!

19 октября 2019 в 21:55

Занимаюсь танцами в этой прекрасной студии чуть больше года. Сказать что занятие это удовольстсие- почти ничего не сказать. Это кайф, невероятная энергия, чудесное настроение и лёгкость после каждого занятия. С каждым месяцем движения все более красивые и плавные Спасибо нашим тренерам за тактичность, терпение и умение обучить нас, тем кому немножко за...

19 октября 2019 в 17:10

Могу с уверенностью сказать,что UNISON это лучшая школа танца!Есть с чем сравнить..Благодаря замечательным тренерам,дружной атмосфере и старанию заниматься одно удовольствие!Индивидуальный подход к каждому ребёнку!

19 октября 2019 в 15:55

Здесь прекрасные преподаватели, чьи знания помогут научиться танцевать каждому и замечательная душевная атмосфера, которая поможет раскрыться и найти новых друзей. Советую приходить всем и звать друзей.

19 октября 2019 в 15:15

Все познаётся в сравнении, и мне есть с чем (с кем), сравнить. Хорошая индивидуальная работа, коллективная поддержка, динамичная атмосфера, все то что создаёт желание развиваться и стремиться к совершенству. Рекомендую 100% как детям так и взрослым учиться в UNISONe.

19 октября 2019 в 15:12

В данной студии я занимаюсь на протяжении 4 лет. Благодаря спортивно-бальным танцам я самовыражаюсь. В этом месте я приобрела такой важный навык, как импровизация, у меня есть свой стиль танца, свои маленькие секреты, которые подчеркивают мою индивидуальность. Тренеры заняли отдельное место в моей жизни. Это те люди, которые научили меня выражать эмоции в танце, контролировать их и совладать с ними в важные моменты. Опыт, полученный на соревнованиях - это нечто ценное и жизненное. С помощью него я стала уверенней и могу с лёгкостью справляться со стрессом. Танцы на протяжении всех этих лет воспитывали во мне характер. Благодаря тренировкам я отлично физически подготовлена. За 4 года Унисон стал частью меня, моим вторым домом, местом, где я чувствую себя комфортно, местом, куда хочется возвращаться.

19 октября 2019 в 14:27

Наверно, это единственная школа в стране, тренеры которой уделяют особое внимание не только детям, но и взрослым, за что им большое спасибо❤️


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно